Follow me:

Senza parole, solo foto

Questa volta, invece di raccontarvi le emozioni vissute, le facce riviste, le bontà realizzate, la gentilezza dei maestri… per non essere ripetitiva, visto che di giornate simili ve ne ho già parlato qui e pure qui, oggi lascio le parole alle immagini di dove sono stata e con chi, ormai quasi 2 settimane fa.

Si capisce che è stata una giornata (anzi due) impegnativa e indimenticabile?

Puttino
Ciò che ci circondava

Un programmino denso
Un programmino giusto un attimino denso..

Ingredienti
Paoletta
Paoletta

Facce da corso
Entusiasmo,

Facce impegnate..

impegno e …

Sarà...
…perplessità!
Si copia...

Un po’ di appunti

appunti

La produzione:

Cestino di pane
Cestini di pane

Mani

Pandoro
Pandori

Panettone Glassato

Panettoni glassati

Fetta di Panettone
Previous Post Next Post

11 Comments

  • Reply Laura

    Bellissime! Che voglia di fare il panettone, cosa che non ho ancora provato.

    16 Dicembre 2011 at 13:20
  • Reply Claudette

    Che meraviglia… le foto,i vostri volti e le vostre produzioni!
    Claudette

    16 Dicembre 2011 at 13:53
  • Reply Cinzia

    che meraviglia di momenti.. e che risultati!!
    e un poco d'invidia.. dalle mie parti non s'ha dda fà, non ancora..

    16 Dicembre 2011 at 14:06
  • Reply Lo Ziopiero

    Senza parole…solo applausi!

    Bravissimi!!!

    :))

    16 Dicembre 2011 at 17:29
  • Reply gaia

    @Laura
    e io, invece, non contenta, ho di là un nuovo primo impasto che sta lievitando!

    @-claudette
    eh, i corsi sono proprio sempre così!! delle belle giornate!

    @cinzia
    siamo stati tutti bravi, e se ce l'hanno detto pure i Maestri.., sarà vero!??!;-)
    grazie

    @Zio
    ;-)))

    16 Dicembre 2011 at 22:17
  • Reply Rosy

    Passo per avvertirti, che la Community di Cucina Italiana ha prodotto un Calendario 2012 in pdf ed un relativo librino pdf legati all'iniziativa di raccolta fondi di Patrizia per i bambini di Rocchetta di Vara alluvionati il 25 ottobre. Sono pronti. Puoi aiutarci a fare il passaparola scrivendo un post e parlandone ai tuoi amici non bloggers?
    Tutti i particolari sono sul mio blog nel post:
    La Community di Cucina Italiana per Rocchetta di Vara

    17 Dicembre 2011 at 11:05
  • Reply Serena

    MI hai fatto venire fame!!…:)

    18 Dicembre 2011 at 10:31
  • Reply perladarsella

    Belle, Gaia, davvero!
    (P.S. questo finesettimana ho prodotto)

    18 Dicembre 2011 at 23:55
  • Reply Sonia M.

    Li-bi-di-ne!!!

    19 Dicembre 2011 at 14:33
  • Reply gaia

    @Rosy
    Grazie.

    @Serena
    Mi spiace, tutto già fatto fuori!!
    🙂

    @perla
    pure io, poi ti racconto. Pizza ad anno nuovo?

    @Sonia
    si, ma pure 'na faticaccia!! :-))

    20 Dicembre 2011 at 20:47
  • Reply perladarsella

    Vada per la pizza.

    21 Dicembre 2011 at 16:25
  • Leave a Reply