Questa volta, invece di raccontarvi le emozioni vissute, le facce riviste, le bontà realizzate, la gentilezza dei maestri… per non essere ripetitiva, visto che di giornate simili ve ne ho già parlato qui e pure qui, oggi lascio le parole alle immagini di dove sono stata e con chi, ormai quasi 2 settimane fa.
Paoletta
Entusiasmo,
impegno e …
Un po’ di appunti
La produzione:
Pandori
Panettoni glassati
11 Comments
Bellissime! Che voglia di fare il panettone, cosa che non ho ancora provato.
16 Dicembre 2011 at 13:20Che meraviglia… le foto,i vostri volti e le vostre produzioni!
16 Dicembre 2011 at 13:53Claudette
che meraviglia di momenti.. e che risultati!!
16 Dicembre 2011 at 14:06e un poco d'invidia.. dalle mie parti non s'ha dda fà, non ancora..
Senza parole…solo applausi!
Bravissimi!!!
:))
16 Dicembre 2011 at 17:29@Laura
e io, invece, non contenta, ho di là un nuovo primo impasto che sta lievitando!
@-claudette
eh, i corsi sono proprio sempre così!! delle belle giornate!
@cinzia
siamo stati tutti bravi, e se ce l'hanno detto pure i Maestri.., sarà vero!??!;-)
grazie
@Zio
16 Dicembre 2011 at 22:17;-)))
Passo per avvertirti, che la Community di Cucina Italiana ha prodotto un Calendario 2012 in pdf ed un relativo librino pdf legati all'iniziativa di raccolta fondi di Patrizia per i bambini di Rocchetta di Vara alluvionati il 25 ottobre. Sono pronti. Puoi aiutarci a fare il passaparola scrivendo un post e parlandone ai tuoi amici non bloggers?
17 Dicembre 2011 at 11:05Tutti i particolari sono sul mio blog nel post:
La Community di Cucina Italiana per Rocchetta di Vara
MI hai fatto venire fame!!…:)
18 Dicembre 2011 at 10:31Belle, Gaia, davvero!
18 Dicembre 2011 at 23:55(P.S. questo finesettimana ho prodotto)
Li-bi-di-ne!!!
19 Dicembre 2011 at 14:33@Rosy
Grazie.
@Serena
Mi spiace, tutto già fatto fuori!!
🙂
@perla
pure io, poi ti racconto. Pizza ad anno nuovo?
@Sonia
20 Dicembre 2011 at 20:47si, ma pure 'na faticaccia!! :-))
Vada per la pizza.
21 Dicembre 2011 at 16:25