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Mistero svelato

Cosa bolliva in pentola?

Ci credete che mi avete messo in testa un sacco di idee a cui non avevo pensato?
Tipo: colomba, piatto dolce o addirittura pietanza salata…!

In realtà in pentola non ho messo proprio niente, per il semplice motivo che ho fatto tutto a crudo! ahahah 😀
Ecco svelato il mistero!

L’ingrediente principale, oltre allo zucchero profumato era questo qui:

fragole

un bel cestino di fragole!

Poi ho aggiunto solo un altro ingrediente: il limone.
A dir la verità ho aggiunto pure l’acqua, che uno non ci pensa mai, ma è un ingrediente di tutto rispetto.
Senza acqua, così come senza aria, senza fuoco e senza terra non ci sarebbe vita e quindi nemmeno nessun altro ingrediente…
L’acqua, un elemento indispensabile e inalienabile, come ci invita a ricordare
La banda dei broccoli

Quindi, tornando alla ricetta procuratevi:

– 2 cucchiai di ACQUA
– un cestino di fragole
– mezzo limone
– 3 cucchiai di zucchero aromatizzato con polvere di arancia e vaniglia

Pulite le fragole, tagliatele a pezzi e conditele con il succo del mezzo limone, l’acqua e lo zucchero.
Lasciate macerare in frigo per qualche ora.

e se siete golosi, prendete anche:

– 250 ml di panna da montare e
– 2 cucchiai di zucchero a velo per addolcirla

fragole
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13 Comments

  • Reply arabafelice

    Gaia, quando si dice che less is more…e complimenti per le foto cosi' allegre!

    21 Aprile 2011 at 10:16
  • Reply Stefania

    Mi hai spiazzata…niente di più semplice e d elegante…come le foto!

    21 Aprile 2011 at 10:22
  • Reply Letiziando

    Rientro sicuramente nella categoria dei golosi perciò, panna aggiunta 😉

    Buona Pasqua

    21 Aprile 2011 at 10:43
  • Reply Barbara

    Panna anche per me…cosa c'è di più buono di panna e fragole!

    Buona Pasqua,

    Barbara

    21 Aprile 2011 at 11:15
  • Reply La Gaia Celiaca

    ora sì che lo vedo. ma vedo anche la data: dunque hai dovuto ripubblicare il post?

    e cosa era successo? misteri di blogger?

    comunque come dicevo ieri, nell'altro commento, la foto è da urlo, e le fragole le faccio anch'io uguali uguali, acqua compresa, perché quando ci metto, per fare il sughetto, solo limone, la prole si lamenta che è troppo aspro e ci vuole aggiungere tre quintalate di zucchero…

    21 Aprile 2011 at 12:27
  • Reply Carolina

    Dunque sì, io sono molto golosa… Quindi, proverò la versione con panna montata. 🙂
    Buona Pasqua carissima Gaia!

    21 Aprile 2011 at 13:56
  • Reply Nanninanni

    "…e se siete golosi prendete anche"…
    Secondo te? ;-PPP

    Metto da parte il decilitro di acquolina testé prodotta per quando troverò in giro delle fragole che mi alluzzano… 😉
    Ciao!

    21 Aprile 2011 at 14:09
  • Reply Laura

    Bellissime e buonissime. Qui vicino c'e' una farm che cresce frutti di bosco e si puo' andare a raccoglierle. Sto contando i giorni…le marmellate che faro'. Spero di riuscire ad andare prima di partire per l'Italia.

    Bellissime foto Gaia.

    21 Aprile 2011 at 15:02
  • Reply Cucina Amore Mio

    22 aprile
    Earth Day
    41 Festa della Terra
    Se vuoi celebralo, vai in http://www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
    Grazie.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    21 Aprile 2011 at 15:17
  • Reply Le ricette dell'Amore Vero

    semplice e veloce! gnammiiiiiiii!

    21 Aprile 2011 at 17:18
  • Reply gaia

    grazie a tutte/i
    e ..
    BUONA PASQUA!

    22 Aprile 2011 at 6:38
  • Reply merendasinoira

    passo velocissssssima per una augurio di Buona Pasqua!

    22 Aprile 2011 at 17:11
  • Reply La Gaia Celiaca

    buona pasqua mia cara!

    22 Aprile 2011 at 20:53
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