Cosa bolliva in pentola?
Tipo: colomba, piatto dolce o addirittura pietanza salata…!
In realtà in pentola non ho messo proprio niente, per il semplice motivo che ho fatto tutto a crudo! ahahah 😀
Ecco svelato il mistero!
L’ingrediente principale, oltre allo zucchero profumato era questo qui:
Poi ho aggiunto solo un altro ingrediente: il limone.
A dir la verità ho aggiunto pure l’acqua, che uno non ci pensa mai, ma è un ingrediente di tutto rispetto.
Senza acqua, così come senza aria, senza fuoco e senza terra non ci sarebbe vita e quindi nemmeno nessun altro ingrediente…
L’acqua, un elemento indispensabile e inalienabile, come ci invita a ricordare
La banda dei broccoli
Quindi, tornando alla ricetta procuratevi:
– 2 cucchiai di ACQUA
– un cestino di fragole
– mezzo limone
– 3 cucchiai di zucchero aromatizzato con polvere di arancia e vaniglia
Pulite le fragole, tagliatele a pezzi e conditele con il succo del mezzo limone, l’acqua e lo zucchero.
Lasciate macerare in frigo per qualche ora.
e se siete golosi, prendete anche:
– 250 ml di panna da montare e
– 2 cucchiai di zucchero a velo per addolcirla
13 Comments
Gaia, quando si dice che less is more…e complimenti per le foto cosi' allegre!
21 Aprile 2011 at 10:16Mi hai spiazzata…niente di più semplice e d elegante…come le foto!
21 Aprile 2011 at 10:22Rientro sicuramente nella categoria dei golosi perciò, panna aggiunta 😉
Buona Pasqua
21 Aprile 2011 at 10:43Panna anche per me…cosa c'è di più buono di panna e fragole!
Buona Pasqua,
Barbara
21 Aprile 2011 at 11:15ora sì che lo vedo. ma vedo anche la data: dunque hai dovuto ripubblicare il post?
e cosa era successo? misteri di blogger?
comunque come dicevo ieri, nell'altro commento, la foto è da urlo, e le fragole le faccio anch'io uguali uguali, acqua compresa, perché quando ci metto, per fare il sughetto, solo limone, la prole si lamenta che è troppo aspro e ci vuole aggiungere tre quintalate di zucchero…
21 Aprile 2011 at 12:27Dunque sì, io sono molto golosa… Quindi, proverò la versione con panna montata. 🙂
21 Aprile 2011 at 13:56Buona Pasqua carissima Gaia!
"…e se siete golosi prendete anche"…
Secondo te? ;-PPP
Metto da parte il decilitro di acquolina testé prodotta per quando troverò in giro delle fragole che mi alluzzano… 😉
21 Aprile 2011 at 14:09Ciao!
Bellissime e buonissime. Qui vicino c'e' una farm che cresce frutti di bosco e si puo' andare a raccoglierle. Sto contando i giorni…le marmellate che faro'. Spero di riuscire ad andare prima di partire per l'Italia.
Bellissime foto Gaia.
21 Aprile 2011 at 15:0222 aprile
21 Aprile 2011 at 15:17Earth Day
41 Festa della Terra
Se vuoi celebralo, vai in http://www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
Grazie.
Dann/www.cucinaamoremio.com
semplice e veloce! gnammiiiiiiii!
21 Aprile 2011 at 17:18grazie a tutte/i
22 Aprile 2011 at 6:38e ..
BUONA PASQUA!
passo velocissssssima per una augurio di Buona Pasqua!
22 Aprile 2011 at 17:11buona pasqua mia cara!
22 Aprile 2011 at 20:53