Follow me:

Cozze senza stagione

Sembra incredibile come due domeniche fa stessi a prendere il sole in terrazza e tre giorni dopo, la città potesse essere sommersa di un candido manto di (poca) neve.
Capite perchè sia difficile a queste latitudini provare a rifare ricette dell’altro mondo?

Non sto delirando.
Oggi, per la rubrica Passiamole in Rivista, del nuovo Mag about Food, firmato MTChallenge, si parla di rivise australiane.
Capite bene la mia difficoltà. Laggiù, down under, è piena estate. Qui è pieno inverno o quasi.
La rivista di Donna Hay Australia è bellissima. Colori fantastici, foto meravigliose, piatti invitanti.
Peccato che sia un tripudio di gelati al cocomero, fresche insalate dai colori vivaci, bibite rinfrescanti..

Passiamole in Rivista

Alla fine ho scelto un piatto semplice e gustoso, con ingredienti facilemtne reperibili acnhe a queste latitudini.

 

Andate a leggere la ricetta, insieme alle altre preparate dalle mie compagne di avventura, direttamente sulla pagina di MagAboutFood.

Io qui sotto vi lascio la foto di quello che ho preparato. Solo per farvi venire un po’ di acquolina in bocca:

 

Cozze e chorizo

Previous Post Next Post

No Comments

Leave a Reply