Follow me:

Pubblicità progresso

Da un paio d’anni a questa parte, il mese di ottobre è di quelli da ricordare.
Anche l’ottobre di tre anni fa lo ricordo bene: mi beccai una bella broncopolmonite, ma lasciamo stare…
Da un paio d’anni, invece, a ottobre mi capitano cose belle.
Anno scorso ci fu la campagna IoNonMangioDaSolo e grazie alle tortine al cioccolato, mi trasformai in MissAgosto nel calendario  2013 (altro che calendario Pirelli) 😉
Poi uscì in edicola Sale&Pepe kids, in cui in un francobollo di 3 per 3 si parlava di profumodimamma… :-))
Son soddisfazioni…

E quest’anno? Il mese è appena iniziato  e …
io tra un’oretta parto e vado a Metaponto. Vado a raggiungere Teresa, Antonia e Maria (e chissà chi ancora!!) fresche fresche di IoChef, per fare un bel giro  in Basilicata, di quelli che ti aprono gli occhi, il cuore e la panza!

E al ritorno, e questa è davvero una soddisfazione grande, metterò le mani in pasta in una cucina di quelle professionali, con uno splendido forno e  chi vorrà, potrà venire a seguire un bel corso sul pane a lievitazione naturale e non solo.
Sarò al Parco di Poggio Valicaia, vicino a Scandicci, vicino a Firenze.
Sabato 19 ottobre da mattina a tramonto, per far conoscere la pasta madre, fare insieme il pane a lievitazione naturale e altro.

Perché? Perché il pane è l’alimento base della nostra dieta, e poterlo fare da soli, in casa, con farine buone, fa bene allo spirito e al corpo ed è più facile di quello che uno potrebbe pensare.

Per altre informazioni potete andare sul sito del Parco.
Se volete unirvi alla banda, scrivetemi a gaia@profumodimamma.it

Io, vi aspetto!

CorsoNEWS
Previous Post Next Post

7 Comments

  • Reply Letiziando

    Cara Gaia,purtroppo il 19 ho già un impegno a cui non posso proprio mancare…un battesimo di amici prenotato da tempo! Altrimenti sicuramente mi univo alla banda delle "mani bianche" 😉

    un abbraccio e auguri per l'iniziativa

    9 Ottobre 2013 at 11:21
  • Reply Claudette

    Il pane fatto in casa è un vero regalo per il palato e per l'anima; io ho iniziato la mia panificazione casalinga quando ero a casa con la Pulce neonato e da allora – più o meno tutte le settimane . impasto e sforno, anche se sono la panificazione con il lievito madre è ancora un meta mooolto lontana… quasi come Scandicci!
    Buon divertimento e aspetto di vedere quale mese ti aggiudicherai quest'anno nel calendario di Mondo Mlal
    Claudette

    9 Ottobre 2013 at 20:51
  • Reply Nanninanni

    Buon divertimento e in bocca al lupo per sabato! 😀
    Ciao

    14 Ottobre 2013 at 8:57
  • Reply paola

    che bello magari poterci essere, baci

    15 Ottobre 2013 at 12:01
  • Reply AnnaPaulaB

    Spettacolo…
    Brava e un abbraccio

    15 Ottobre 2013 at 14:43
  • Reply Lo Ziopiero

    Questo post mi era completamente sfuggito!!!!

    Be'…in bocca al lupo e tanti complimenti!!! :))))

    17 Ottobre 2013 at 12:22
  • Reply Anonimo

    mannaggia come mi piacerebbe venirci!!!!!!! imparerei qualcosa e magari ci si potrebbe rivedere!!! ma dove le metto quelle due????????????
    brava, buon divertimento!
    Simona 😉

    18 Ottobre 2013 at 14:21
  • Leave a Reply