Oggi niente ricetta.
Solo un po’ dell’atmosfera che abbiamo respirato in una fredda giornata di sole splendente, immersi nel verde e nel silenzio (se non fosse stato per le voci dei bambini e delle galline).
Una giornata di giochi, di ricerca delle uova fresche, di raccolta di bacche di rosa canina e di legnetti per fare il fuoco.
Buon inizio di settimana!
11 Comments
Le tue foto sono bellissime…raccontano benissimo la tua bella giornata…peccato che qui da me abbia piovuto sempre!bacini!
14 Dicembre 2009 at 7:32grazie per queste belle immagini che portano un po' di luce in questo lunedì freddo e nevoso 🙂
14 Dicembre 2009 at 10:34baci
fra
Eh sì, davvero una splendida giornata! Come le utilizzi le bacche di rosa canina? Sto cercando dei metodi per utilizzarle a crudo, per non disperdere il loro altissimo contenuto di vitamina C. Ben accetti comunque anche suggerimenti "a cotto" 🙂
14 Dicembre 2009 at 12:27Che giornata meravigliosa, e che bel posto. Abbiamo una gallina come quella nella foto, l'abbiamo chiamata Blondie.
14 Dicembre 2009 at 13:07Che dire Gaia…
Grazie! Le foto delle bacche son meravigliose 😀
Mimì-che-le-aveva-in-testa-quando-si-é-sposata(a dicembre !)
14 Dicembre 2009 at 14:38bellissimo!
quest'appennino ha un che di mugellano, dov'eravate?
noi abbiamo avuto una graditissima sorpresa, per natale non si va più da mia suocera nelle marche ma vengono loro, e andremo appunto nell'appennino mugellan-pratese, a casa dei miei.
spero neve…
14 Dicembre 2009 at 20:04@Sofy
grazie! le foto le abbiamo fatte venerdi'…
@Fra
la neve.. che magia!
@yari
Pensavamo di farci un decotto, ma poi ci siamo limitati a coglierle, spremerle dalla parte del picciolo e gustarci la cremina che ne esce premendo la bacca!
@Laura
gia' in Italia?? Blondie era uno di quei pulcini che vidi mesi fa date?
@Mimì
non me lo ricordavo mica..
@LaGaia
14 Dicembre 2009 at 20:44Alto Mugello.. dintorni di Firenzuola!
Secondo me la neve c'era oggi!!
che foto bellissime! sai come si può utilizzare la rosa canina? a parte decotti ecc?
14 Dicembre 2009 at 21:04Sono arrivata a Venezia! Stiamo guardando i panini porcellini da fare per la festa di mio nipote. Li faremo giovedì.
15 Dicembre 2009 at 11:15@Kosenrufu
Noi ce la siamo mangiati semplicemente spremendo le bacche piu' mature, apena colte, dalla parte del picciolo!
Ho visto qualche marmellata a giro, ma mi sembra un'impresa troppo da certosini togliere tutti i semini prima..
@Laura
15 Dicembre 2009 at 23:11Li stupirai tutti!! 😉
Meraviglioso!
15 Dicembre 2009 at 23:34Una giornata ha un valore immenso 🙂