L’altra sera non avevo tanto tempo a disposizione per preparare chissà che cosa…
Pero’ in frigo c’era la rucola avanzata dal pesto, delle uova freschissime prese di persona personalmente dal pollaio e portate dalla campagna e degli altri freschissimi e saporiti pomodorini della stessa provenienza (la campagna, intendo.. non il pollaio!!).
Mentre facevo la doccia a Fagiolo e poi la doccia a Lenticchia(quando è stata in comodo e si è decisa a venire a farla) …
ho preparato queste uova sode, su un letto di rucola e pomodorini, con condimento di olio sale e capperi.
Saranno state le uova superfresche, la cottura consigliata da comidademama, oppure i pomodorini della mia mamma, ma sono state apprezzate.
Questa volta, la foto non rende appieno.. diamo la colpa alla poca luce, vah!
😉
3 Comments
Vedi cara,
che faccio bene a passarti a trovare.
Stasera uova sode, ché altrimenti mi scadono!
Portate al bollore in un pentolino di piccola misura, vero ?
😀
Mimì
19 Agosto 2009 at 10:01Tra l'altro, sono proprio veloci da fare!
19 Agosto 2009 at 11:17Per la misura della pentola, dipende un po'dal numero di uova.
Io per 4 ne ho usata una media, diciamo cosi'..
😉
Ottimo consiglio, capita spesso di sbucciare uova verdastre!!!
20 Agosto 2009 at 8:44L'abbinamento con la rucola e i pomodorini mi piace molto, a presto!