Per Passiamole in rivista, questo lunedì tornano le nostre prove di ricette prese da riviste tedesche.
Io e le mie compagne di avventura ci siamo immerse nella lettura di Essen&Trinken e di Living Home e poi ci siamo messe ai fornelli, guardate un po’ qui sotto (e andate a leggere qua) cosa ne è venuto fuori!!
Mi rendo conto solo ora di quanto in casa ProfumodiMamma siamo ‘internazionali’…
Ammetto che queste riviste straniere che stiamo sfogliando negli ultimi mesi, mi piacciono un sacco.
Ma effettivamente, tutte le volte che faccio scegliere ai pargoli una ricetta da rifare, il dito punta sempre una ricetta che niente ha a che vedere con la tradizione del posto.
Vi ricordate il Ramen? Era preso dalla rivista tedesca di Jamie Oliver.
E le cozze con il chorizo spagnolo? Erano dall’australiana Donna Hay.
Oggi, sulla pagina di Passiamole in Rivista, vi propongo i corn dogs, degli appetitosissimi finger food (o stuzzichini). No, non li ho presi da una rivista americana, come potrebbe essere. Sono tedeschi, anche loro…
Insomma, possiamo tranquillamente affermare che il mondo è piccolo e la globalizzazione imperversa.
D’altronde non ci sono più nemmeno le mezze stagioni.
No Comments