Follow me:

Last minute snack e buon anno!

Avete mai pensato di friggere la pasta invece di lessarla?

Io, a dir la verità, non ci avevo mai pensato.. fino a che non l’ho scoperto dalla mia omonima, che la sua pasta gluten free, la trasforma in uno snack sfiziosissimo!
Poi, su idea di Stefania, ho provato anche con gli spaghetti di riso.
Uno spettacolo!
E’ incredibile vedere come si compie la magia che li trasforma in un nido croccante!

Spaghetti di Riso

Cosa occorre?
– Spaghetti di riso (oppure pasta di mais – io ho provato con fusilli di mais e riso)
– Olio di semi

Si mette in padella (o in un pentolino) l’olio a scaldare e quando è bello caldo, ci si buttano gli spaghetti. Io ho usato un pentolino, quindi gli spaghetti li ho prima spezzati, senno’ non ci entravano!…
Tempo 5 secondi e gli spaghetti si gonfieranno e si attorciglieranno!!
Poi si scolano su carta assorbente e si salano. Fatto!

Se in casa avete un po’ di pasta di mais o di riso, provateci!
Anche solo per vedere l’effetto che fa!! 😉

PS. Sto per partire, quindi ci risentiamo la settimana prossima.

TANTI AUGURI PER UN NUOVO ANNO SERENO a tutti!
Previous Post Next Post

14 Comments

  • Reply fantasie

    Sono contenta che ti sia piaciuto questo antipasto davvero semplice, ma stuzzicante!
    Auguri per un anno migliore
    baci
    Stefania

    30 Dicembre 2009 at 9:45
  • Reply Gloria

    Che bella idea, mi piace anche l'aspetto!
    Buon anno a te ed alla tua famiglia!

    30 Dicembre 2009 at 11:00
  • Reply La cuoca Pasticciona

    Non ci avevo mai pensato, davvero sfizioso come stuzzichino…. auguro di buon anno 2010

    30 Dicembre 2009 at 12:19
  • Reply Fra

    mia nonna figgeva la pasta al regù rimasta il giorno precedente…una vera delizia…però anche questo snack deve essere buonissimo…assolutamente da provare
    bacioni e buon anno nuovo
    fra

    30 Dicembre 2009 at 12:57
  • Reply Elga

    Ma che bella idea!!!! hai una fantasia invidiabile:)) Auguroni a te e alla tua bella famiglia, un abbracio speciale!

    30 Dicembre 2009 at 13:12
  • Reply La Gaia Celiaca

    sono contentissima che ti siano piaciuti!
    bellissimi gli spaghetti di riso, li proverò sicuramente!

    auguri anche a te, omonima!

    30 Dicembre 2009 at 13:41
  • Reply La Gaia Celiaca

    p.s. fantastico il video, bellissimi che si agitano tutti, sembrano quasi vivi!

    30 Dicembre 2009 at 13:43
  • Reply Lory

    Wow che spettacolo!!
    Da provare sicuramente.
    Buon 2010. Ciao. 🙂

    31 Dicembre 2009 at 9:41
  • Reply dada

    Che snack curioso, mi piace! Tanti cari auguri per il nuovo anno!

    31 Dicembre 2009 at 10:42
  • Reply iana

    tanti auguri gaia, per un 2010 felice e frizzante!

    31 Dicembre 2009 at 12:46
  • Reply kosenrufu mama

    un augurio speciale per un 2010 meraviglioso a te e a tutta la tua splendida famiglia!!

    31 Dicembre 2009 at 22:24
  • Reply fiOrdivanilla

    ma dai non ci credo!!! anche con la pasta più grossa degli spaghetti!?! ma.. ma non rimangono duri!?

    figata 😀

    2 Gennaio 2010 at 13:36
  • Reply pappareale

    Ciao Gaia,
    me che meravigliosa magia :-))))
    Buon 2010 anche a te!

    2 Gennaio 2010 at 19:00
  • Reply gaia

    @Stefania
    si, si! piaciuto!

    @fiordiVanilla
    si, la pasta rimane un po' piu' duretta, ma croccante!

    @tutte
    grazie e tanti cari auguri a tutte voi!

    4 Gennaio 2010 at 17:43
  • Leave a Reply